PENANDATANGANAN KERJASAMA PROGRAM STUDI TEKNIK MESIN UNIVERSITAS KHAIRUN TERNATE DENGAN PELABUHAN PERIKANAN NUSANTARA TERNATE (2017)

Penandatanganan Kerjasama Program Studi Teknik Mesin Universitas Khairun Ternate dengan Pelabuhan Perikanan Nusantara Ternate dilaksanakan pada tanggal 20 maret 2017 di Kantor Pelabuhan Perikanan Nusantara Ternate. Program Studi Teknik Mesin yang diwakili oleh Ivan Junaidy Abdul Karim, ST.,M.Eng  yang bertindak sebagai Ketua Program Studi Teknik Mesin Universitas Khairun Ternate dan Endang Sunaryo, A.PI  yang bertindak sebagai Kepala Pelabuhan Perikanan Nusantara Ternate. Penandatanganan ini disaksikan oleh Ir. Ahmad Seng, MT selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Khairun, Staf Pelabuhan Perikanan Nusantara serta  Dosen Program Studi Teknik Mesin Universitas Khairun. Kerjasama ini dititikberatkan pada bidang pendidikan penelitian dan pengabdian masyarakat yang diharapkan dapat bermanfaat bagi kedua belah pihak dalam mengembangkan ilmu teknik mesin khususnya dalam dibidang perikanan.